Du willst Deinen Horizont erweitern und Deine Gaben und Fähigkeiten einbringen? Oder Du studierst Soziale Arbeit, Sozialpädagogik oder Ähnliches und bist auf der Suche nach einer Praktikumsstelle, die von der Uni/PH anerkannt wird?

Dann bist Du hier genau richtig: Wir bieten Dir die Möglichkeit, Straßenkinderarbeit in Manila kennenzulernen und aktiv in unserem Heim und den Straßenkinder-Centern mitzuarbeiten.

Du solltest:

• minestens 18 Jahre alt sein2.Praktikanten.VeraChrissi
• ca. 5-6 Monate oder länger Zeit haben
• Erfahrungen in der Kinder- und Jungendarbeit mitbringen.

• auch möglich als Praxissemester im Studiengang Soziale Arbeit, Sozialpädagogik oder Ähnliches

Praktikumserfahrung zum Download

Infoblatt zum Download

Neugierig geworden? Dann melde Dich bei unserem 2. Vorsitzenden Micha Schaible.
Auf unserer Homepage findest Du auch Berichte von ehemaligen Praktikanten und Reisegruppen. Gerne kannst Du Dich über Micha Schaible mit ihnen in Verbindung setzen und Dich über ihre Erfahrungen informieren.

Wenn Du die Idee gut findest, selbst aber keine Zeit hast, dann kannst Du gerne für uns Werbung machen. Lade einfach den Aushang  herunter, verteile ihn und hänge ihn an einer guten Stelle auf. Salamt, vielen Dank!